생산설비
HACCP을 기준으로 철저한 시스템관리
위생적인 제조공정을 통해 안전한 먹거리를 만들다
제 조 공 정
Manufacturing Processes
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가공 면적 1,999㎡으로 현재 제3공장을
추가 착공 예정중에 있으며
1일 18톤에 이르는 최대 생산량을 자랑하는
(주)진한식품입니다.
(주)진한식품의 모든 제품은 세계적 위생관리인
HACCP기준으로 관리되고 있으며, 첨단 설비를
통해 생산성을 높히고 엄선된 재료를 사용하여
안전한 먹거리를 만들기 위해 노력하고 있습니다.
01.
검수작업
02.
증숙작업
03.
이물선별작업
04.
원료가공
05.
육수조리
06.
충진 및 내포장
07.
X-ray금속검출
08.
멸균작업
09.
포장
10.
출고
가공 면적 1,999㎡ 으로 현재 제 3공장을 추가 착공예정중에 있으며 1일 18톤에 이르는 최대 생산량을 자랑하는 (주)진한식품입니다.
첨단 설비를 통해 생산성을 높히고 엄선된 재료를 사용하여 안전한 먹거리를 만들기 위해 노력하고 있습니다.
위 생 관 리
Sanitation Standard Operating Procedure
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원재료의 엄격한 선별관리를 시작으로
제조,포장,출고가 이루어지는 과정의
모든 작업자와 작업환경은 안전한
먹거리를 만들기 위해 한치의 타협도 없이
철저하게 관리되고 있습니다.
01.
위생복 착용
02.
작업장 입실
03.
위생화 착용
04.
이물흡입기 사용
및 추가이물제거
05.
손세척 및 건조
06.
에어샤워 후 입실
및 추가 손소독
07.
소독된 앞치마와
팔토시 착용 후
전체 소독
08.
작업 후 착용도구
세척작업
위 생 관 리
Sanitation Standard Operating Procedure
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안전한 먹거리를 만들기 위해 한치의 타협도 없이 철저하게 관리되고 있습니다.